Tennis Aktuelles

Arbeiten an der Tennisanlage
Das Tennisjahr  neigt sich dem Ende zu.  Das Außentraining ist beendet und die Plätze werden für den Winter hergerichtet. Ebenfalls sollen Reinigungsarbeiten im Tennishaus erledigt werden. Beginnen wollen wir freitags den 19.10. ab 15.oo h,  montags den 22. ab 16.oo h geht es weiter.
Wer Lust und Zeit hat ist gerne gesehen, denn "Viele Hände, schnell ein Ende." Jeder erwachsene Spieler, der Pflichtarbeitsstunden zu leisten hat, hat hier die letzte Möglichkeit für dieses Jahr.

Clubmeisterschaft 2018: im Bild die Finalisten

Die Tennisabteilung der DJK im Erfolgsrausch. In der entscheidenden letzten Tenniswoche der Saison 2018 erspielten sich die DJK ler drei Meistertitel.

Die Spieler der Herrenmannschaft nach dem entscheidenden Sieg mit 12:2 gegen Manderscheid

Die Spieler der Jungen U 15 nach dem entscheidenden Sieg mit 10:4 gegen Manderscheid

Die Spieler der Ü60 nach dem entscheidenden Spiel in Mettendorf

Traditionelles Schleifchenturnier an Pfingstmontag.

Tennis_Belegungsplan_2018_04

picture-0040

Kontakt

Haben Sie Fragen zu unserem Angebot oder möchten Sie einfach nur Tennis spielen?
Kontaktieren Sie uns!

Ansprechpartner: Ferdi Teusch